| Фразы из фильмов | 
|  | 
| 
| Iblis | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |  |  хочу кого нибудь забанить Группа: Царь Сообщений: 706 Награды: 50 Репутация: 96 Статус: В ссылке | Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть  Это не кризис. Это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!   ("О чём говорят мужчины") 

Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
 |  |  |  |  | 
| 
| Korfa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |  |  зачетный дебил Группа: Заблокированные Сообщений: 279 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: В ссылке |  iblis, там вообще-то, когда он говорил пиздецццццц, был пип |  |  |  |  | 
| 
| Iblis | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:18 | Сообщение # 3 |  |  хочу кого нибудь забанить Группа: Царь Сообщений: 706 Награды: 50 Репутация: 96 Статус: В ссылке | Но догадаться можно   

Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
 |  |  |  |  | 
| 
| Korfa | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |  |  зачетный дебил Группа: Заблокированные Сообщений: 279 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: В ссылке | В Чехии, в кафе. ---------------------
 -Язык у чехов смешной. Не мыло - а мидло, самолет - летадла, машина - вазидла.(Карасик)
 -А как павидла?(Шустрый)
 --------------------------
 Раздается ржач русского быдла
 -------------------------------------
 -(Официант официанту)Руско бидло!!! [Несет им чай]
 -Спасидла (Шустрый официанту)
 ---------------------------------------
 Раздается ржач русского бидла.
   ^_^    ("Чужая") 

Сообщение отредактировал Korfa - Среда, 28.07.2010, 18:03 |  |  |  |  | 
| 
| Iblis | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |  |  хочу кого нибудь забанить Группа: Царь Сообщений: 706 Награды: 50 Репутация: 96 Статус: В ссылке | Квейд. Включи реактор - Квейд.
  ( мутант из брюха в фильме "Вспомнить все" Скачать фильм ) 

|  |  |  |  | 
| 
| serixx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: буржуазия Сообщений: 21 Награды: 1 Репутация: 4 Статус: В ссылке | Фраза из фильма А-команда:как два пальца об асфальт 

|  |  |  |  | 
| 
| Вячеслав | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |  |  Кинокритик Группа: буржуазия Сообщений: 7 Награды: 6 Репутация: 16 Статус: В ссылке | Ну, Луковы, я вам устрою. Я вам, я вам. Я вам девочку рожу!!!! (Галина Польских в фильме "Отцы и деды") Это не заливная рыба...хрену к ней не хватает. (Андрей Мягков "Ирония судьбы или с легким паром")
 Вор должен сидеть в тюрьме! (Владимир Высоцкий "Место встречи изменить нельзя")
 У тебя ничего нет, ТЫ голодранец! (Анатолий Папанов "Берегись автомобиля")
 - А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
 - Заметьте не я это предложил. (Покровские Ворота)
 |  |  |  |  | 
| 
| Бирбаух | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |  |  Рыжий Группа: буржуазия Сообщений: 24 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: В ссылке | Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
 ("Бойцовский клуб")
  — Что там с сосисками, Чарли? — Пять минут, Турецкий.
 — Пять минут назад ты сказал, что будет готово через две минуты!
 ("Спиздили")
  — Посмотри в собаке! — Как это «посмотри в собаке»??
 — Ну, в смысле, открой её.
 — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?!
 — Ты отлично меня понимаешь.
 — Ну это уже перебор…
 ("Спиздили")

Я многолитражный друг,
 Я супер собутыльник плюс.
 Попробуй переплюнь меня,
 Я в этом деле туз!
 |  |  |  |  | 
| 
| npu3pak13 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:55 | Сообщение # 9 |  |  Battlefield Группа: буржуазия Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: В ссылке | Когда покупатель у меня в магазине стучит пальцем по стеклянному чайнику и спрашивает:это пластик? Я отвечаю фразой Пуговкина: пробка-подарок из Африки!!(операция Ы и др.приключения Шурика.) 
 Этот парень-при3рак!Я с при3раками не имею дел!!

Сообщение отредактировал npu3pak13 - Пятница, 04.02.2011, 17:11 |  |  |  |  | 
| 
| @$$@$iN | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:16 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: буржуазия Сообщений: 306 Награды: 47 Репутация: 161 Статус: В ссылке | Отбросы (2 сезон) 
 С: — Нужно придумать пароль по которому мы сможем определить, что это мы.
 Н: — Мартышлюшка!
 А: — Вот уж нет, никаких мартышлюшек.
 Н: — Ну каковы шансы, что кто то помянет мартышлюшку в светской беседе? Не ахти какие, да?
 К: — Ладно, пусть… Мартышлюшка!
 Н: — Ееее!

|  |  |  |  | 
| 
| Z_M_E_Y_ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 11 |  |  Надеясь на лучшее, планируй худшее !!! Группа: Царь Сообщений: 230 Награды: 69 Репутация: 358 Статус: В ссылке | Шерлок сезон 2: 
 А вы Шерлок на фото кажитесь выше.......
 Шерлок: Главное иметь хорошее пальто и маленького друга!!!
  ^_^ п.с. Нужно видеть реакцию Ватсона...

Шерлок сезон 1:

Вы куда мистер, меня без вас подвесят....
 Шерлок; И опять вы не правы....ПОВЕСЯТ...ЭТО ДА......

В общем ШЕРЛОК рулит!!!!! там много еще чегот услышать можно, но это уже по ходу пьесы...

|  |  |  |  | 
| 
| DarkRose | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: буржуазия Сообщений: 493 Награды: 47 Репутация: 208 Статус: В ссылке | Властелин колец:Две сорванные башни (гоблинский перевод): – Мы без огурцов поедем, да?
 – Что, уже забыла, как в прошлый раз голова в банке застряла?

|  |  |  |  | 
| 
| Тохтамыш | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: буржуазия Сообщений: 3 Награды: 6 Репутация: 66 Статус: В ссылке | Ровно в полночь. Что в полночь?
 Приходите к амбару, не пожалеете.
 Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
 В полночь. Жду.
 Вы негодяй.
 Да. А кто нынче хорош?
 Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая.
 Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше.
 Береза - тупица. Дуб - осел.
 Речка - кретинка. Облака - идиоты.
 Лошади - предатели. Люди - мошенники.
 А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.
 Ну, как? Придете?
 И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу.
 А кто у нас муж?
 Волшебник.
 Предупреждать надо.

|  |  |  |  | 
| 
| @$$@$iN | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:53 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-майор Группа: буржуазия Сообщений: 306 Награды: 47 Репутация: 161 Статус: В ссылке | Теория большого взрыва/The Big Bang Theory 
 П: —Как заколки могут привлечь мужчин?!!
 ..... (все напряженно думают)
 Г: —Добавим туда блютуз!!!
 Ш: —Гениально, мужчины обожают блютуз!
 П: —Подождите, вы собираетесь делать заколку с блютузом?!
 Ш: —Пенни, все становится лучше, когда есть блютуз.

Ш: — Я физик, я владею практическими знаниями о Вселенной и обо всём, что она содержит.
 П: — Кто такие Radiohead?
 Ш: — … Я владею практическими знаниями обо всех ВАЖНЫХ вещах во Вселенной.

Короче смотрите Теорию Большого Взрыва и наслажлайтесь!!!

Сообщение отредактировал @$$@$iN - Пятница, 13.01.2012, 18:14 |  |  |  |  | 
| 
| luda1112 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:32 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: буржуазия Сообщений: 25 Награды: 25 Репутация: 160 Статус: В ссылке | "Долгий поцелуй на ночь" 
 - Как вы меня нашли?
 - Этот адрес был в твоей записной книжке, между адресом стрип-бара и рисунком, напоминающим член.
 - Я рисовал утку!..
 Добавлено (13.01.2012, 17:32)---------------------------------------------
 "Последний бойскаут"
 "-Штаны кожанные?
 -Да
 -Сколько отдал?
 -600 долларов.
 -600 долларов?
 -да .
 -И ты их носишь?
 -Да
 -может они с телевизором?"