| Оболтус | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: В ссылке
| Народ, если на ЗЫЗ плагин какой-нить или что-нить вроде этого, который позволит одновременно слушать музыку и играть в игры? Если есть, то где его найти?
|
| |
| |
| Korfa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
 зачетный дебил
| Зайди на другой psp ресурс, де все это есть в полном обилии
|
| |
| |
| Iblis | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
 хочу кого нибудь забанить
Награды: 34
| я только один знаю, но давно пользовался уже забыл название, лет так 5 назад )
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
| |
| |
| Оболтус | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Например? Добавлено (20.01.2012, 21:43) --------------------------------------------- Я про ресурс Добавлено (20.01.2012, 21:48) --------------------------------------------- Вообще подскажите нормальный сайт с прогами и играми. Достали эти вирусные сайты с рекламой, лезущей вперёд батьки в пекло и тупыми обменниками.
|
| |
| |
| Alexij | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 3
| Оболтус поищи что то на подобии [Плагин] mp3play
|
| |
| |
| Оболтус | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |