• Страница 1 из 1
  • 1
Я также решился описать собственную ситуацию и опубликовать
oksano4kakoz2012Дата: Четверг, Сегодня, 11:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: В ссылке
Может, вы заявите, якобы я глупец. В общем-то, это так, смысл мне обманывать. Вполне вероятно мой случай поможет вам.

Итак, долгие годы зарабатывал с разными проектами, неоднократно сгорал, открыл несколько своих собственных порталов. В принципе, удавалось прилично зарабатывать. С использованием самых разных ботов, разрабатывал свои собственные системы аналитики. Искал ежедневно свежие методы получения прибыли, связанные со вложениями. В прошлом месяце обнаружил любопытный способ и при помощи друзей решился инвестировать серьезную денежную сумму.

Надо отметить, у меня в действительности солидный опыт, и поэтому мошеннические порталы вычислял мгновенно. В общем-то, писать, что попал на мошенников не стоит, ведь спецы на самом деле попали, после того, как встретили «ушлого» брокера. Конечно нет денег по результату. Оставался только один способ - найти мастеров, которые сумеют оказать помощь.

В случае если честно говорить, я считал, что хотят меня опять обхитрить, но поговорив с хакерами - Почта специалиста: YourKod@pm.me, удостоверился, что они действительно сумеют помощь оказать. Замечу, практически 3 часа беседовали, я в подробностях описал обстановку, отправлял скриншоты и диалоги, общался с товарищами, которых также кинули. Если рассказать вкратце - потерял море времени, вероятнее всего специалистам требовалось сделать понимание. Через 3 дня, деньги были высланы партнерам! Конечно же, и они отправили мою долю.

Благодарен госпоже Фортуне, что решение принял просмотреть объявления, где пообещали помощь оказать. От души благодарю непосредственно самим спецам, которые в действительности помощь оказали. Не понимаю как конкретно они осуществили все, в общем-то, мне без разницы. Самое важное мне отдали мои средства.

После я переговорил с хакерами, стало любопытно, какие именно услуги смогут они предложить. Каталог оказался широким и в общем-то понятно стало, если надо Взломать вибер https://xakerplus.com/threads....y.13018, возможно написать практически с любыми проблемами. Если они самолично не смогут оказать помощь, то предоставят контакты спецов, что занимаются подобными задачами. Поэтому если появится у вас проблема - актуальные контакты разместил выше.

Сообщение отредактировал oksano4kakoz2012 - Четверг, 13.08.2026, 11:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт создан в системе uCoz